Home
お買い物
サブメニューを拡大する お買い物
サブメニューを折りたたむ お買い物
菓子
練りあん
詰合せ
菓子材料
店舗のご案内
サブメニューを拡大する 店舗のご案内
サブメニューを折りたたむ 店舗のご案内
北川製餡所
お宮横丁 ぷくいち
お知らせ
お問合せ
ログイン
アカウントを作成する
HOME
お買い物
北川製餡所
お問合せ
プライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表記
サイトメニュー
Home
お買い物
菓子
練りあん
詰合せ
菓子材料
店舗のご案内
北川製餡所
お宮横丁 ぷくいち
お知らせ
お問合せ
ログイン
検索
カート
カート
お客様のカート
カートを閉じる
菓子材料
白玉粉
—
通常価格
¥420
桜もち用 道明寺粉
—
通常価格
¥460
もち粉(求肥粉)
—
通常価格
¥690
寒梅粉(焼きみじん)
—
通常価格
¥340
上用粉
—
通常価格
¥340
極上寒さらし 本葛粉
—
通常価格
¥700
売り切れ
よもぎ粉
—
通常価格
¥480
わらび餅の素
—
通常価格
¥390
いちご大福の素
—
通常価格
¥550
水まんじゅうの素
—
通常価格
¥690
桜の葉(伊豆松崎産)
—
通常価格
¥590
+
桜の花塩漬け
—
通常価格
¥420
1
2
次へ
検索する
選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします